MEMBER

2020.05.15
【PEOPLE】田中裕太(SOKI ATAMI/料理長)
1. 自己紹介
田中裕太 / YutaTanaka
2020年中途入社。
専門学校を卒業後、観光地・箱根で働き始め、富士屋ホテルや四季リゾーツ等で和食調理業務だけでなくマネジメ
途中少し東京で働いた事もありますが、長く観光地で働いていたためか都会に肌
UDSに入社したきっかけはSOKI ATAMIです。
UDSという会社を私は知りませんでしたが、転職する際に熱海旅館
SOKIA TAMIは2020年11月に開業したばかりで今でも
2. まちを楽しくするために必要なことは?
私たちがまちを好きになり楽しむ事が一番であり、まちとの関わりで私たちの存在が当たり前になる事だと思います。
3. 仕事を楽しむために必要なことは?
自分の仕事に誇りを持って楽しみながら努力して、周りの仲間と一緒に目標に向かい頑張り達成する。
それに評価や成果がついて来たら、きっとその仕事は楽しくてやめられないですね。