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【PEOPLE】吉道大輔(MUJI HOTEL GINZA WA/料理長)

 

1. 自己紹介

吉道大輔 / Daisuke Yoshimichi

2019年中途入社。
20代前半は、個人店の飲食店等を渡り、35歳まで居酒屋チェーン店勤務、池袋の割烹料理屋に勤務。
UDS入社後はMUJI HOTEL GINZA のレストランWA に配属となり、現在に至る。

2. まちを楽しくするために必要なことは?

向かうまち、目的地に楽しみがあること。

レストランでも、水族館でもホテルでも、そこにこれから行くと思うとわくわくするような所があるまちは、きっと楽しいと思います。

そんな楽しみのきっかけになる、思い出す施設を築いていくことが必要だと思います。

3. 仕事を楽しむために必要なことは?

数ある職の中から自分で選んだ仕事に、精一杯取り組み、探求し続けること。

4. 代表実績

レストラン WA