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2020.05.15
【PEOPLE】吉道大輔(MUJI HOTEL GINZA WA/料理長)
1. 自己紹介
吉道大輔 / Daisuke Yoshimichi
2019年中途入社。
20代前半は、個人店の飲食店等を渡り、35歳まで居酒屋チェーン店勤務、池袋の割烹料理屋に勤務。
UDS入社後はMUJI HOTEL GINZA のレストランWA に配属となり、現在に至る。
2. まちを楽しくするために必要なことは?
向かうまち、目的地に楽しみがあること。
レストランでも、水族館でもホテルでも、そこにこれから行くと思うとわくわくするような所があるまちは、きっと楽しいと思います。
そんな楽しみのきっかけになる、思い出す施設を築いていくことが必要だと思います。
3. 仕事を楽しむために必要なことは?
数ある職の中から自分で選んだ仕事に、精一杯取り組み、探求し続けること。
4. 代表実績
レストラン WA