おかげさまで「ホテル アンテルーム 京都」開業から10周年!
NEWS & BLOG
旅行業界専門メディア「トラベルビジョン」で、ホテルマネジメント事業部執行役員 友岡のインタビュー記事が掲載されました
週刊ホテルレストラン別冊『ホテルをつくるレシピ』vol.1 にて、UDSが考えるホテルのつくり方の座談会記事が掲載されました
「ONSEN RYOKAN 由縁 新宿」おかげさまで開業2周年!新宿で愉しむ現代の「湯治」
SOKI ATAMI が月刊ホテル旅館6月号に掲載されました
ロンドンのトラベルマガジン「Ala champ Magazine」にてSOKI ATAMIが紹介されました
Hanako.tokyo にて、ホテル カンラ 京都をご紹介いただきました
WEBメディア「ufu」にて nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO を取材いただきました
「ホテル カンラ 京都」がTripAdvisorによる「2021年トラベラーズチョイス ベスト・オブ・ザ・ベスト ホテル」に選出されました