1. 自己紹介
小島 学 / Manabu Kojima
学生時代、飲食のアルバイトを始めたのがきっかけで、飲食業界に入りました。
そこから、厨房一筋でしたが、サントリー系列の「ダイナック」で料理長になった時、グループのメニュー開発を行ったのをきっかけに、開発の仕事も手掛けるようになりました。
その後、「柴田陽子事務所」という会社で、店長業務、事業部の管理、開発、コンサルティングの仕事など様々な仕事をするようになり、2019年の10月に「角川食堂」開業のタイミングで、入社しました。
2. まちを楽しくするために必要なことは?
まちに動きがでる事、動きが活発化する事、動きが持続する事だと思います。
3. 仕事を楽しむために必要なことは?
興味を強く持つことだと思います。