日本橋・浜町のnel CRAFT CHOCOLATE TOKYOでは、2023年11月22日から28日まで、伊勢丹新宿店地下1階の「トレンドスイーツ」に出店します。
人気のパティシエや話題のスイーツを期間限定で紹介する「トレンドスイーツ」。今回はカカオハスク(カカオ豆の種皮)を使用した自家製カカオプラリネを練り込んだ新感覚のキャンディ「カヌレショコラ」を、伊勢丹新宿店先行販売いたします。
■伊勢丹新宿店 本館地下1階 カフェ エ シュクレ/トレンドスイーツ
https://www.mistore.jp/store/shinjuku/shops/foods/sweets.html
■11月22日(水)〜28日(火)まで
11月20日(月)18:30からはシェフショコラティエの村田が、京都・福知山 洋菓子マウンテンの水野直己シェフ、東京・代官山ラ バーズ ドゥ シェリュイの酒井將馱シェフと、@isetan_gourmet のインスタライブに登場します。
ご覧ください。
https://www.instagram.com/isetan_gourmet/