「食楽」2019年冬号で、ここ滋賀2階のレストラン「日本橋 滋乃味」を掲載いただきました
「この冬はココロと舌にガツンと響くパンチ鍋」特集の中で、滋賀県が誇る「鮒ずし」の飯を活用したオリジナルメニュー「発酵出汁の旨酸っぱい豚しゃぶ」をご紹介いただいています。
![180111 306 180111 306](https://uds-net.co.jp/img/2019/12/180111-306-1024x683.jpg)
「食楽」2019年冬号で、ここ滋賀2階のレストラン「日本橋 滋乃味」を掲載いただきました
「この冬はココロと舌にガツンと響くパンチ鍋」特集の中で、滋賀県が誇る「鮒ずし」の飯を活用したオリジナルメニュー「発酵出汁の旨酸っぱい豚しゃぶ」をご紹介いただいています。