JAグループの出版・文化団体が発行している「家の光」12月号巻頭の企画”漬け物を使った料理がうま酸っぱくて人気急上昇中”でここ滋賀2階レストラン 滋乃味の「発酵出汁の旨酸っぱい豚しゃぶ」を紹介いただいています。

2018.11.1 雑誌家の光でここ滋賀を紹介いただきました
Media関連記事 : 掲載
掲載 2024.12.20Condé Nast Traveler
掲載 2024.11.26Hotels Vol. 01 by Softer Volumes
掲載 2024.11.20Tatler Asia
掲載 2024.11.13Hello Chocolate
掲載 2024.11.05東京有名建築カフェ13選
掲載 2024.10.25英 THE TIMES
掲載 2024.10.08さんたつby 散歩の達人
掲載 2024.10.07TSKさんいん中央テレビ「ハシアゲ」
掲載 2024.09.09Casa BRUTUS
掲載 2024.08.28日経MJ
掲載 2024.08.09Condé Nast Traveller
掲載 2024.08.05Time Out