ホテル「ニッコースタイルニセコHANAZONO」内のレストランとクラブラウンジの設計および監理を担当しました。
「ALL TASTE」をデザインコンセプトに、料理を楽しむことはもちろん、文化・歴史性、ライブ感、驚きや意外性など、さまざまな要素を味わうことのできる空間を目指して設計しています。
レストランの入り口には、吹き抜けの天井から大きなスチールポットを吊るしたバーカウンターを設け、解放感のある空間に仕上げました。店内は明るくカジュアルな空間から落ち着きのあるプライベート空間まで、多様なエリアを設けることで各々が好きな場所を見つけ、食事を楽しむことができます。
上層階に滞在するお客様専用のクラブラウンジは中央に暖炉を配置し、温もりのあるワンランク上の空間でゆっくりと流れるひとときを過ごせるを場を目指しました。