取締役 高橋佑策のインタビュー記事を週刊ホテルレストラン別冊「ホテルをつくるレシピ」に掲載いただきました。
これまでUDSが手がけてきたホテルの話しからホテル以外の事業のこと、目指す未来など様々なお話しをご紹介いただいております。
また、4月27日に開業するall day place shibuyaのコンセプトから今後の展望まで掲載いただきました。
https://ec.hoteresonline.com/products/detail.php?product_id=236
取締役 高橋佑策のインタビュー記事を週刊ホテルレストラン別冊「ホテルをつくるレシピ」に掲載いただきました。
これまでUDSが手がけてきたホテルの話しからホテル以外の事業のこと、目指す未来など様々なお話しをご紹介いただいております。
また、4月27日に開業するall day place shibuyaのコンセプトから今後の展望まで掲載いただきました。
https://ec.hoteresonline.com/products/detail.php?product_id=236