_C6A2402

飲食 EATALY HARAJUKU

イタリアの豊かな風土で育まれた食材を提供するEATALY。原宿店の店舗デザインのコンセプト立案と内装設計をUDSで担当しました。

澄んだ空や海をイメージさせる青いタイル、日光を十分に浴びて育ったことを想起させるオレンジ味がかった木材、そして香りを感じる本物のコーヒーやオリーブの木を配置することで、恵まれた自然環境の瑞々しさを感じられるようデザインしました。

食とデザインが相互に交わり、五感全てで「イタリアを食す」ことによって豊かな食体験の大切さを伝えることを目指しています。

所在地 東京延床面積 230(店内)+ 200(テラス)m2竣工年 2020年用途 飲食事業内容 設計チーム COMPATHsu+