_DSC2605edit

Restaurant Re-Life On The Table

JR大阪駅直結の、パナソニックが提案する新しいライフスタイルを体感できるビル「パナソニックセンター大阪」に位置する、食を通して毎日の生活への新しい気づきを提供するカフェ。(2020年6月〜2022年1月)

店内工房でひとつひとつ丁寧に作るモッツァレラチーズと、大阪を中心とする関西圏で生産された野菜などの地元産の食材を積極的に取り入れて南部鉄器で焼き上げるホットサンドを主軸に、食を通してライフスタイルの新しい楽しみや気づきを提供します。

空間は「都市の中の居心地のよい森」をコンセプトに、豊かなグリーンで構成。機能性や先進性を感じるステンレスと、あたたかみを感じる木をキーマテリアルとしてデザインしています。また店名のロゴデザインからサイン計画、店内ツールまでVIを手がけました。

Location OsakaFloor Area 332(店舗部分)m2Completion 2020Use RestaurantDetail Planning, Design, Operation