ホテル カンラ 京都の本館地下1 階に位置する鉄板料理レストラン。
京都牛など国産和牛をメイン食材に、様々なスタイルの鉄板料理を京都の小規模生産蔵の日本酒と共にご堪能いただけます。ベジタリアンの方も愉しめるメニューもご用意。
伝統的な技法や素材を用いた優美な空間と料理を彩るのは、京都文化 の中で洗練されてきた京焼の器です。
uds-hotels.com/kanra/kyoto/restaurant/#hanaroku
ホテル カンラ 京都の本館地下1 階に位置する鉄板料理レストラン。
京都牛など国産和牛をメイン食材に、様々なスタイルの鉄板料理を京都の小規模生産蔵の日本酒と共にご堪能いただけます。ベジタリアンの方も愉しめるメニューもご用意。
伝統的な技法や素材を用いた優美な空間と料理を彩るのは、京都文化 の中で洗練されてきた京焼の器です。
uds-hotels.com/kanra/kyoto/restaurant/#hanaroku