kanai

ホテルマネジメント 金井 正司 ONSEN RYOKAN 由縁 札幌・夏下冬上 札幌 / マネージャー

1. 自己紹介

金井 正司 / Masashi Kanai

2019年中途入社。
都内調理師専門学校卒業後、横浜市内のホテルに入社。
日本料理の基礎を学びその後、横浜市内の日本料理店、天ぷら割烹店の料理長を経て、BASECAMP TOKYO開業に伴い入社しました。

2. まちを楽しくするために必要なことは?

そのまちの歴史や文化を知り、ひとつのピースになり貢献していくこと。

3. 仕事を楽しむために必要なことは?

色々なことに挑戦すること。
挑戦することは楽しめない事の方が多いですが乗り越えた時、達成できた時は本当に仕事を楽しめると思います。