小野寺 貞徳

ホテルマネジメント 小野寺 貞徳 ONSEN RYOKAN 由縁 札幌・夏下冬上 札幌 / 料理長・マネージャー

1. 自己紹介

小野寺 貞徳 / Sadanori Onodera

2020年に中途入社。
専門学校卒業後、東京のなだ万に就職し海外に行きたいと言う気持ちだけでシンガポールに渡り通算8年弱シンガポールに居ました。
帰国後、色んな業態の飲食に携わり、もう一度チャレンジしたいと思いUDSに入社いたしました。

2. まちを楽しくするために必要なことは?

人が魅力を感じる事、興味を持ってくれるを事を行い続ける事。

3. 仕事を楽しむために必要なことは?

ストレスを溜めない事。日々小さな発見を見つけて行く事。