1. 自己紹介
杉本 哲也 / Tetsuya Sugimoto
2015年8月中途入社。
20歳から6年間ホテルパティシエとして働いた後、料理人の道に転向。
フレンチ・イタリアン・カフェなどで経験を積み、UDSへ入社。
2017年7月からPUBLIEの料理長として、生産者の方々を主役にできる運営を目指し活動。
大阪Re-Life ON THE TABLEを経て、現在は大阪のWELLCO diningにて店長と料理長を務めています。
2. まちを楽しくするために必要なことは?
まちに興味を持ち、人との繋がりを深めその輪を広げていくことだと思っています。
3. 仕事を楽しむために必要なことは?
探究心を持ち続け追求していくこと。
周りの仲間を大事にすること。
プライベートを全力で楽しむこと。