ホテル カンラ 京都の本館地下2階に位置するイタリアンダイニング。
旬の野菜や魚介をオープンキッチンに備えた薪窯で焼き上げる、素材を活かした季節感あふれるメニューを取り揃えております。
ワインは 150 種を超える銘柄をご用意。ウォークインワインセラーを中心に、形状・色彩の異なる家具やパターンにより、賑わいのある空間を創造しています。
uds-hotels.com/kanra/kyoto/restaurant/#thekitchenkanra
ホテル カンラ 京都の本館地下2階に位置するイタリアンダイニング。
旬の野菜や魚介をオープンキッチンに備えた薪窯で焼き上げる、素材を活かした季節感あふれるメニューを取り揃えております。
ワインは 150 種を超える銘柄をご用意。ウォークインワインセラーを中心に、形状・色彩の異なる家具やパターンにより、賑わいのある空間を創造しています。
uds-hotels.com/kanra/kyoto/restaurant/#thekitchenkanra