名称未設定 2

ホテルマネジメント 髙島 拓未 MUJI HOTEL GINZA・WA / 料理長・ゼネラルマネージャー

1. 自己紹介

髙島 拓未 / Takumi Takashima

2014年8月中途入社。
入社前は、都内にあるカフェやレストランにて料理長として勤務していました。
洋食料理全般からエスニック料理等々、様々な業態の店舗を経験してきました。

UDSに入社するにあたり、小石川テラスの開業準備が初めてのプロジェクトでした。
UDSの企画・設計・運営の三位一体でプロジェクトを進めていくやり方に、大変共感を得たのと同

時に、ゼロベースからエンドユーザー目線で企画・店舗運営を進めていく取り組みに、UDSの仕事に対するやりがいを強く感じました。

2. まちを楽しくするために必要なことは?

レストランや料理から町に楽しさを発信できること、必要な事の1つに、お子様からご年配の方までが安心・安全に楽しんで頂ける場所・空間を御提供できる事が大切だと思っています。

一つ一つの小さなことの積み重ねが、お互いの信頼関係を築き上げることにより、まちが楽しくなっていくと信じております。

3. 仕事を楽しむために必要なことは?

常に前向きな気持ちで仕事に取組み、家族や仲間を大切にし、プライベートも精一杯楽しむ事。