HAMACHO HOTELの1階に誕生したUDS初のチョコレートショップ。
「手しごと」と「日本らしさ」をコンセプトに、ショコラティエがベトナムの契約農家を含む複数産地のカカオの選定から行って作り上げるチョコレート商品を多数取り揃えています。ビーントゥバーならぬ“ビーントゥーボンボン”や、発酵違いのカカオ豆による味わいの違いが楽しめる商品など、新たなチャレンジを展開します。
ガラス越しにチョコレートが出来上がっていく様子を眺めながらホッと一息つけるカフェも併設しています。
HAMACHO HOTELの1階に誕生したUDS初のチョコレートショップ。
「手しごと」と「日本らしさ」をコンセプトに、ショコラティエがベトナムの契約農家を含む複数産地のカカオの選定から行って作り上げるチョコレート商品を多数取り揃えています。ビーントゥバーならぬ“ビーントゥーボンボン”や、発酵違いのカカオ豆による味わいの違いが楽しめる商品など、新たなチャレンジを展開します。
ガラス越しにチョコレートが出来上がっていく様子を眺めながらホッと一息つけるカフェも併設しています。